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samedi 11 février 2012

Bon appétit !


Le crabe de la Terre de feu - Centolla-  spécialité locale d'Ushuaia , préparé ici à la Hongroise !
C'était vraiment délicieux, avec le cadre en plus : lupins et le Fram en arrière plan.

2 commentaires:

  1. Manger du crabe à la cuiller ! Je n'avais encore jamais vu ;) effectivement, il y a pire comme point de vue et décor !

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    1. He oui Paul, La goulache hongroise est bien une soupe et se mange à la cueillère - je suis bien placé pour le savoir - alors quand c'est associé au crabe du détroit de Beagle, spécialité culinaire d'Ushuaia et de la Terre de feu , c'est présenté en bol -comme en Hongrie .
      c'est la "centolla hungara " sur le menu de cet excellent restaurant avec vue sur le port, que malheureusement faute de temps beaucoup de transiteurs ne regardent pas , ou bien ne pensent pas à aller y déguster les spécialités locales.
      Un peu plus piquant aurait été plus savoureux ... surtout en Terre de feu ... mais bon ... à Budapest ils ne sont pas censés connaitre les "imitations"
      avec des produits locaux de la Terre de feu :-)))

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